ESAR FEINKOST HEIMSERVICE

ESAR FEINKOST HEIMSERVICE Wir bringen Ihnen Glück nach Hause!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 757 Bewertungen
26 Nov 2020 um 0:35 TOP! Lieferung ohne Box macht besser Pizza UND ist umweltfreundlicher! Win-Win! Pizza ist definitiv unter den allerbesten in München! Wir haben echt Glück hier im Westend. :) #WestendBestend
25 Nov 2020 um 23:06 Die Pizza war sehr gut und dazu kam sie ohne Verpackung! Direkt aus dem Wärmebehälter auf den Teller! Extrem gut. Essenslieferung ohne zusätzlichen Müll. Wenn ich könnte, würde ich ein extra Stern geben. Weiter so und macht mehr Werbung dafür!!!!
25 Nov 2020 um 21:23 Bisher beste Pizza die ich bisher bestellt habe. Schnell geliefert (man hat sogar die Option ohne Karton liefern zu lassen), Zutaten waren frisch und keine Billigware und preislich absolut Ok. Gerne absofort immer wieder!
25 Nov 2020 um 13:56 Pizza Tartufo ist einfach herausragend gut. Ebenso die Pasta alla Venezia. Der Lieferant überragend freundlich. Wir bestellen fast nur noch hier. Macht weiter so
25 Nov 2020 um 13:54 Wie immer sehr zufrieden. Sehr leckere Pizza und sehr netter Lieferant
22 Nov 2020 um 22:09 Pizza Frutti di Mare ist ein Joke! Kein Thunfisch auf der Pizza, Shrimps musste man auch suchen...
22 Nov 2020 um 20:34 Alles bestens
21 Nov 2020 um 15:33 Um ehrlich zu sein, ich war wirklich enttäuscht! Nach der tollen Bewertung auf Lieferando habe ich mir mehr versprochen. Für 27 € 2 ganz gewöhnliche Salate mit dem falschem Dressing, die nichts mit Feinkost zu tun hatten so wie eine Mini Portion Nudeln
21 Nov 2020 um 8:45 Klasse Pizza, ohne Packung geliefert, sehr umweltfreundlich
18 Nov 2020 um 15:48 Tolle pizza
18 Nov 2020 um 15:37 Sehr schmackhaft
18 Nov 2020 um 14:17 Nudelgerichte waren sehr lecker und noch richtig heiß.