ESAR FEINKOST HEIMSERVICE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1519 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Esar Feinkost Heimservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Nov 2022 um 12:42 Schnelle Lieferung, freundlicher Fahrer und super gute Pizza! Neues Lieblingsrestaurant!
19 Nov 2022 um 14:18 Ich bestelle für meiner Firma meistens 4-6 Partypizzen Samstags. Ausnahmslos sind alle Kollegen begeistert und lieben die Pizzen. Besonders die Basilikum Pesto Pizza ist beliebt.
18 Nov 2022 um 20:19 Leider war das Essen nicht warm und der Pizzateig war nicht gut gemacht. Es fühlte sich an wie ein Flammkuchenteig, aber sehr trocken und dünn (nicht knusprig). 17 Euro für eine normale Pizza leider nicht wert.
13 Nov 2022 um 3:55 We ordered here after a long day of building ikea stuff. So we were hungry. Most pizzas were good, the Tiramisu was amazing, but the curry chicken pizza had NO Curry!!! It was pale chicken breast with some rosemary on top. Big no-no so only 3 stars.
12 Nov 2022 um 18:31 Statt 40 knapp 90 Minuten gewartet.
12 Nov 2022 um 13:25 Beste ( richtiger Italiener ) in München . Pizza Weltklasse
9 Nov 2022 um 15:52 Immer wieder TOP ! Sry, meine Mitarbeiterin hat dass Trinkgeld für euren Fahrer vergessen.. holen wir beim nächsten mal nach ;)
4 Nov 2022 um 9:45 Bei der Lieferung braucht man für die Pizza einen Teller, da sie direkt aus einem tragbaren Ofen kommt. Das ist echt klasse, die Pizza ist super warm und man hat keinen Müll. Geschmacklich sind wir auch überzeugt. Besonders das Tiramisu mögen sehr.
1 Nov 2022 um 8:26 Wirklich super lecker! Bis jetzt eins der besten Pizzen die ich je in München gegessen habe.
31 Okt 2022 um 20:02 Nudeln verkocht und zu gleich roh....Pizza najagibt bessere. Lieferung ging fix.
30 Okt 2022 um 20:35 Lieferung top essen Flop